R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
  
 



Oswaldo Montegro
A cigana
http://www.youtube.com/watchv=UE2JazUjjyk&feature=fvwrel



 
 
UM AMOR EM JOGO
 
Em questão de segundos
Vejo desabar o meu mundo
Sonhos levados por tormentos
E  eu sou , só lamentos....
Por ter deixado este amor escapado
Um amor que pensava ser só meu...
Agora vejo o quanto estava enganado
Pois não foi isso que aconteceu....
As cartas e a cigana se enganaram
As cartas mostraram dama de ouro
E avaliei um grande tesouro
A cigana o nome dela na palma da mão...
As previsões então se confirmaram
E o amor se instalou no meu coração
O tempo passou
Mas não passou o meu amor...
Que de nada adiantou....
Assim como desabrocha uma flor...
E aos poucos pelo vento despetaladas
Colorindo o gramado do jardim
Com o meu coração foi quase assim......
Gotas de sangue sublimadas
Um ocaso leonado lá no céu
Ilumina o que era o amor perfeito
Nos restos de um vergel

Rs t...

Rio das Ostras 21 de Outubro de 2012
19:40 hs