Uma alegre declaração

Se é bom pra mim
vai ser bom pra você
mesmo sem talento
importante é fazer
mesmo se nada sai
meu amor eu vou dizer.

Sei que num sou cantador
mas versos recito sim
meu coração tem valor
e pelo seu esta afim
vejo lindo o amor
quando esta perto de mim.

Sou teu Romeu, oh Julieta
se tu Dalila, serei Sansão
e do jeito que te amo
não vai faltar emoção
posso até num ser São jorge
mas por ti mato um dragão.

Mas agora falo serio
desses versos sou o autor
fiz pra ti com alegria
sem deixar faltar a flor
nesse mundo de poesia
é você meu grande amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/10/2012
Código do texto: T3946729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.