Pequenas coisas...

As pequenas coisas

Que nos dão prazer

Estão aí expressas

No senso de se fazer

Dos momentos breves

Que se possa perceber

São quase que mágicos...

Na forma de conceber

Há um fio meio lógico

Excetue apenas o trágico

Nos quais os cinco sentidos

Parecem parar no tempo

E, sem pressa, divagando.

Vá vencendo contratempos

Saboreie todas as sensações

Antes de poder registrá-las

Para sempre na memória.

Há que depois atualizá-las.

Na completude da história

Estes pedacinhos de cotidiano

São feitos de cheiros, sabores...

Cores e sonoridades particulares

Dão a pedra de toque aos ares

Que tocam você e a seus pares

Às vezes de um jeito inexplicável

Porque ficam e estão associados

Àqueles momentos tão especiais

No hiato de sua vida atribulada

Mas que se tornaram essenciais

Para aferir o curso da jornada.

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 23/10/2012
Código do texto: T3947873
Classificação de conteúdo: seguro