R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 

Ao som de Calvagada de Roberto Carlos ... Eduardo Lage
http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related
 
Depois do temporal

Chuvas de verão
O sol tentou reagir
Tênues raios começaram surgir....
Querendo as lágrimas secar
Que dos céus verteram....
Os céus de vermelho se tingiram
Como olhos avermelhados...
Atrás das montanhas envergonhado
Novas matizes
O céu se pinta de gris...
O sol fecha os olhos
Agora é noite
Hora de dormir
Raios prateados do luar
Começam a surgir
O desfraldar da madrugada....
É a lua cheia.....
Que o mar começa a parir...
Realçando a ondas no seu quebrar.....
Um grito sem mêdo ..
É a eterna briga com os rcchedos...
Uma sombra solitária na areia
Da vulto a minha tristesa....
Das falésias o pássaro preto...
Abre as asas e num rasante
Vem a minha vida atormentar
Asas com intuito de me abraçar...
Coloco as mãos sôbre os olhos para me proteger...
Do que considero o inevitável ....
O mais longo inverno
Que será no céu
Ou no inferno.....
 
 
Parte deste rabisco inspirado
No temporal de Meri Viero....


Rio das Ostras 24 de Outubro de 2012
09:00 hs