APENAS TE ENCONTRAR...

Assim o meu sorriso

Um sorriso, ainda sozinho

Na busca de outro

Não é querer ou apenas ter

Não é loucura

É sim, querer unir o vinho

Com muita ternura

Fazer um ninho

Tirar o coração do frio

Juntar a outro coração

Outra boca tocar

Para juntas conjugarem

O maravilhoso verbo amar

Os olhares antes perdidos

Hoje tem objetivos

Tendo a visão

Maravilhosa do paraíso

Os corpos, hoje aquecidos

Não tem mais segredos

Juntos formam o fim da necessidade

Os sorrisos se encontraram

As bocas já se tocam

Pois os corpos conhecem agora

O amor, a entrega,sabem da felicidade

E na intimidade

Fazem a hora

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/10/2012
Código do texto: T3949696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.