R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
 
 



Ao som de Calvagada de Roberto Carlos ... Eduardo Lage
http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related




GRITOS ROUCOS
 
A vida se faz de pedacinhos
Deitados sobre lindo lençóis
De organza chitas ou linhos...
Que penso para nós....
Vou deixando rabiscos no caminho...
Na esperança de chegar a vós....
Neles mensagens singelas..
De fé amor afeto e carinho...
Sem laços nem fitas amarelas
Sempre a pensar ser o penúltimo....
Isso se para ele houver um resposta....
O que nem sempre acontece....
Assim será o fim da trajetória
Que marcará a sua história
Um mosaico de amores...
Um quebra cabeça e dores....
Pedacinhos perdidos no caminho....
Que serão recuperados ou não.......
Deixará o que pintava  incompleto...
E talvez nem saiba a razão.....
O fim de uma ilusão
Uma face cor pastel....
Para quem um dia pensou
Que estaria no céu....
Dizem que isso é coisas de poetas...
Só com cartas se completa
O QUE AS PALAVRAS DIZEM POUCOS...
AGRADECIDO COM GRITOS ROUCOS...


Rs t...

Rio das Ostras 24 de Outubro de 2012
15:30 hs