Felicidade contagiante

Vou gargalhar de tanta felicidade, excitado

com alegria contagiante, vibrante, intensiva,

que não sai daqui nem como bailarina enfeitada,

com um sorriso do tamanho de cauda de tamanduá,

vertendo lágrimas somente de crocodilo,

devorando, aproveitando, adorando a vida,

que reciproca em mil e um sorrisos,

com o céu de anil, a lua de prata, as estrelas brilhantes,

embelezando um mundo de cores vívidas, intensas,

de flores perfumadas, borboletas românticas, beija-flores

nos lábios da amada, forte e delicada paixão

por ela, por mim, por todos, por tudo,

agradecendo pela sorte de estar aqui,

jubilando, louvando, glorificando, aleluia!

* * * * * * * * * * * * * *

(Escrito, com alguma dificuldade, e dedicado a amigos -- e principalmente amigas -- daqui do Recanto, que às vezes demonstram apreensão com alguns textos "meus" que contêm melancolia, tristeza e outras qualidades que frequentemente são-me ditadas pelas Palavras. Gosto muito de todos e todas vocês!)