A FELICIDADE EXISTE??????

Felicidade

liberdade

de expressão

verdadeiro amor

no coração.

Felicidade

alegria

poesia

harmonia

existe então.

Felidade

é saber encantar

através dos gestos

de amor

Felicidade é estar

ao lado de quem se ama

Felicidade é acima de tudo

saber que nos momentos dificeis

existem amigos

existem pessoas que se alegram com nossa alegria

isso sim é felicidade

de verdade

o resto é conversa.

Felicidade não é apenas o carro novo

mais faz parte

Felicidade não é só bens materiais

é amor, é arte.

Felicidade é expressão

é amor, gratidão

é emoção

é sorrir após cada dor

é levantar-se após a queda

é ter a esperança renovada

é ter uma família amada

é acima de tudo....

VIVER DE VERDADE

E NÃO APENAS PASSAR PELA VIDA

É VIVER DE VERDADE

MESMO QUE HOUVER FERIDA!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/02/2007
Código do texto: T395121