R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 



Emmanuelle

http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related


 
UMA VONTADE LOUCA
 
Quem és tu menina
Que tanto me intriga
Se não és Emmanuelle
Estás bem próxima
Porquê  me tira o sono...
Porquê a noite me instiga
Porquê depois o abandono
Menina minha sina....
Que mesmo ausente
Promessas de futuro
Se diz presente
Acreditar eu juro...
E nesse vai e vem
Passa a vida passa o trem
O bonde da história
Bem mais devagar
Mais uma estação...
Verão.....
Que entro nos trilhos
Ainda tudo são flores....
Depois de longo inverno
São tantos amores
Que neles hiberno....
Preciso acordar....
Colher os frutos....
Senão nada desfruto....
Vai me dar água na boca
E uma vontade louca...
De dizer-te
O quanto te amo...
E essa vontade
Não poderei deixar
Escapar.....

Rs t...
Rio das Ostras 25 de Outubro de 2012
05:45 hs

Imagem certa vez cedida por uma poeta, que escreveu a poesia Quem és...
Perdo-me pelo passar do tempo ter esquecido o nome....