R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 



Emmanuelle

http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related

 
UMA ÚNICA RAZÃO
 
Como reconhecer
Que hoje me afogo
Num mar de Lágrimas
Que o meu amor
Vive a deriva....
Ao sabor do vento
Sem ter onde aportar
Nem no Porto Solidão....
O vento suldoeste
Não me mostra um norte....
Quando do atalaia grito...
Amor a vista ....
O sol escaldante
Revela a alucinação
E tudo se resume em calmaria
A minha vida em poesia
O dia a dia....
Sem nenhuma pretenção....
Acordo
O diário de bordo
É a minha diversão....
Torço...
Pego o timão....
Uma nova partida....
A competição
Entre a paixão e a razão...
E quem perde é o coração....
Recito para os males espantar
¨Minha terra tem Palmeiras
Onde canta o sabiá ¨
Estou mais pra lá do que pra cá....
E uma única razão....
Você

Rs t...
Rio das Ostras 25 de Outubro de 2012
10:00 hs