R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras



Emmanuelle

http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related

 
DURA REALIDADE
 
Vivo  exatamente por viver
Vivo tentando te esquecer....
Os sonhos hoje tormento....
A relembrar cada momento...
O que foi um dia aurora
Hoje nada mais que outrora....
Outrora foi o tempo perdido
Que o tempo se diz arrependido...
Por saber que nunca sentirá
Os lábios teus colados aos meus....
O que poderei dizer a essa altura....
Senão que , tudo é bom enquanto dura....
E o que seria para sempre....
Passou tão derrepente
Que nem vi passar....
Hoje tento te esquecer
Pelo que não vivi.....
Pela oportunidade do beijo roubado
Que infelizmente me foi escapado....
Achei que vivias de poesia
Esqueci-me do dia a dia....
E tive esse amor roubado
Talvez melhor dize-lo
Não aproveitado....
Tudo tem uma razão de ser....
Acreditando ter sido o único culpado
Vou esquecendo de mim....
Para esquerce-me de ti...
Essa é a mais dura realidade....


Rs t...

Rio das Ostras 25 de Outubro de 2012
11:41 hs