R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 



Emmanuelle

http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related

 
IGNEZ DE FREITAS

Dissestes que o amor
Não deveria  doer.....
Também penso assim
Deveria ser só magia....
Mágicos a tirar
Coelhos da cartola.
O amor deveria ser
Apenas poesia...
Ninguém merece sofrer...
Concordo com você
E me pergunto.....
Porquê  acontece comigo
Será isso castigo......
É pecado....
Por um dia ter amado...
Um amor que era só meu
Um amor um tanto solitário
Porquê não dizer otário....
Que a sete chaves
Guardava-o em relicário....
E numa nuvem de fumaça
Semelhante a um bulcão
Tudo se desfez.....
Freitas vos digo
Agora Inez é morta....
Mesmo morta
Serviu-me de inspiração...
Um simples comentário
Que nele me arrisco
A este rabisco...

Rs t...

Rio das ostras 25/10/2012
15:45 hs

Inez obrigado pelo comentário e perdoe-me te-la matado

Foi por uma boa causa.


Per