R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
        
 
 




Emmanuelle
http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=player_detailpage

Hoje a inspiração me faltou
Finjo dizer não saber o porquê...
Será que você também mentiu....
E para o teu coração omitiu
Será que foi porquê não me viu...
Não será pecado confessar...
Digas que não saio do teu pensamento
Fico sempre o teu coração a tocar....
Se me sinto ausente
Vem a mente
Te emocionar
Me fazer de presente
Com frases ou gestos de efeitos
Que poderão nem sempre serem perfeitos...
Rabiscos que digo poesias
Verás a agonia longe do PC...
A mesma que sinto quando longe de você....
Quiz o destino contra nós conspirar...
Tudo poderia ser bem diferente....
Era somente o destino não me abortar
Dando-me vida bem antes....
Nunca pedi essa pressa....
Pois já sabia que virias bem depois....
Um cronograma celestial
E foi isso que aconteceu...
O meu tempo já passou
E o seu ainda há de passar...
Sem futuro ...
Far-me-ei presente..
Espero que aceite....
 
Rs t...
Petrópolis 25 de outubro de 2012
22:20 hs