Ao som de Kenny G The Moment

http://www.vagalume.com.br/kenny-g/the-moment.html



MAIS UMA VÊZ ,TALVÊZ !

Mais uma vêz
O desfraldar da manhã

Se fez de griz....
E a luz ao sol compete....

No mar minhas lágrimas
Não só nos acordes do trompete....
Lentamente se misturam pelas ondas....
E nunca mais saberei por onde andas.....
Assim são as veredas dos vais....
Entre montanhas ecoam os meus ais....
E reverberam no coração.....
O porto onde embarca a imaginação...
E lentamente somente o atalaia....
Ao alcance da visão....
Deixados para trás nas águas um rastro...
Duas retas semi curvadas,neste mar de ilusão

A terra é redonda ....
Isso não quererá dizer que irá voltar....
Se pressa tivesse não estaria aqui....
Daria asas a imaginação....
E agora o que me resta
Rever meus ais
Sentado a beira do cais....
A espera do talvêz.....

Rs t....

Petrópolis 26 de Outubro de 2012
09:45 hs