R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                           
 
 
 

You Are The Love Of My Lif
http://www.vagalume.com.br/george-benson/you-are-the-love-of-my-life.html   

 
TALVÊZ

A minha alegria ri de mim
Sempre foi assim
E não será diferente agora...
Minha querida senhora....
Direi a vós
Mágico silêncio
Existirá entre nós.....
Os versos falarão
Pelas minhas mãos...
A alma calada
A vagar por aí
Quem nem alma penada...
A imaginação presa por laços
Enquanto coração aos embaraços...
Sem nenhuma palpitação
Apenas em meditação....
Um novo e velho coração
Dará rítimo à emoção....
Os céus me abrirão as portas
Se abertas já não estão
Versos em carruagem celestial
Para a minha aurora boreal...
Um novo talvêz....
Desatados dos laços os nós....
Os anjos partirão após.....
Talvêz...

Rs t...
Petrópolis 26 de Outubro de 2012
12:00 hs