R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


Emannuelle
http://www.youtube.com/watch?v=EmNhTv9jJ54&feature=related


É O BICHO
Minha vida é sempre assim
Durmo pensando em mim
Acordo sonhando contigo
Como amor ou amigo........
Tento dar asas a inspiração..
Que são voos de pato...
Bem diferentes do falcão...
O que fazer se meu amor é nato...
Do falcão só tenho a visão....
De como resurge...
Depois de longa solidão
Quase todo corpo arrancado
Exceto o coração.....
Alça voo...
Nem sei
Se na mesma direção....
Sem a preocupação
Do ninho ocupado....

Rs t...
Petrópolis 26 de Outubro de 2012
15:15 hs