R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

 Paul Murriat
O amor é triste

http://www.youtube.com/watch?v=4DCg7QBZQ7I&feature=related


 
NÃO DEIXE PARA DEPOIS
 
Estranho dizer....
Que minha alegria
Encontro ao sofrer
Mas tudo vale a pena
Se sofro por você
Queria ser a tua poesia...
Nas noites sem luar
Queria ser o teu sol
Nos teus dias de chuva
Queria ser a brisa
Nos teus dias mais quente
Queria ser as tuas estrelas
Em dias sem luar...
Queria ser o  agasalho
Nos teus dias de inverno
Queria ser as flores
Da tua primavera...
Queria ser o sonho
Das tuas quimeras
Mas infelizmente
Nada sou....
E já me direi feliz
Se pra ti
For um simples
Oi !!!!!!
Tudo que desejo
Desejo agora....
Logo !!!
Não deixe
Para depois.....

Rs t....
Penedo 26 de Outubro de 2012
19:00 hs