R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

Paul Murriat
O amor é triste

http://www.youtube.com/watch?v=4DCg7QBZQ7I&feature=related

 
Minha vida se faz só de inverno
Não existem flores nas minhas primaveras
Verão um sol que não existe.....
Nem do outono sou dono.....
Sou árvores no abandono
Senão existem flores
Não haverá frutos...
O mundo é colorido
Mas meus sonhos
Revelam-se em preto e branco
Ficando patente
Que são latentes....
Desbotados velados...
Assim retrato vida
Em fotografia
Ou poesia....
Na música sou o falsete
Em dó maior
Uma sifonia inacabada
Mal orquestrada....
Um simples ator
De teatro mambembe
Que poucos no meu eu entendem....
Sou o circo sem lona
O palhaço sem palmas
E sem gargalhadas
Por fim sem platéia.....
Nem cobra sou...
Sou o fim da picada....

Rs t....
Penedo 26 de Outubro de 2012
20:00hs