R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 
 
 

 


Kenny G - The moment

http://www.youtube.com/watch?v=vx6xsCNS3nI


PRA VOCÊ....

Se hoje eu pudesse colheria
Mil flores do meu jardim
Tulipas,violetas jasmim
Crisântemos e rosas amarelas....
Cada uma mais bela...
Clamaria aos Querubins
Anunciar-me ao som dos clarins..
Sem ser o dono das cores....
O céu de leonado o faria....
Em teu sono penetraria....
Para ver o mapa das tuas quimeras...
Se desencontradas
Novas rotas traçaria...
Das flores
Arrancaria cada pétala....
Para o caminho perfumar...
E o perfume indicaria o destino...
A encontrar o teu menino....
O sonolento sol já está a acordar....
Entres frestas da janela....
Iluminas tu
Escultura adormecida
Dos meus sonhos acordado
As margens do leito seco...
Rio....
Porquê não haveria de sorrir...
Se só tenho sorriso
Pra você.....

.
Mauá 26 de Outubro de 2012
22:00 hs