CRIATURA CRIATIVA DO CRIADOR!!!
 
(Para o poeta JCOELHO - Pela amizade recém inaugurada).

J - Já agora “despijamado”, plena luz do dia...
C - Conquanto, repostas no ontem, as esgotadas energias,
O - Observo e exulto em meus contentamentos
E - Emoções em que se processam tantas alegrias...
L - Lhanezas... Pronto! Isso me basta... Lhanezas!
H - Hoje e sempre. E, a Paz na luta contra a guerra, perpetuaria...
O - Obrigado, 1000 vezes, caro amigo... Só obrigado, eu digo.

Que maravilha ter um “Coelho” no âmago, como abrigo!...
E, em sendo esse Poeta, um Artista, qual estrela em pleno brilho...
Haja vista, sua lida na vida com esses procedimentos tão sentidos:

Ordeno-lhe Cavalheiro! Embora, ainda, desautorizado, para mim é:

"Criatura Criativa do Criador!"
Tenho dito por escrito ou ter falado,
em nome dessa Lhaneza, na Poesia:
No respeito à Paz e ao Amor!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954854
Classificação de conteúdo: seguro