Mundo Novo

no alvoroço do vento

vou despenteada

voando com ele os meus pensamentos

eita vida feita de surpresas

por mais que planejo

ou desacredito

e por mais que desacredito

a vida acontece mesmo sem a minha crença

e eu novamente me embalo

nessa vida sagrada

repleta de mistérios escondidos aos olhos dos desapercebidos

pela cegueira da alma

mas que um leve toque

num momento supremo

acontece e nos encandeia

a percpção aflora

surgindo novos sentidos

para ver, sentir, se desarmar

e viver as novas descobertas

que muitas vezes estiveram conosco a vida inteira

e só agora num final do dia

final da festa

final do sol

a percebemos

e o melhor de tudo nos enaltecemos

e sem ressentimento por só no fim desvendarmos tanta plenitude

seguimos embalados nele

num abraço de um mundo fantástico

que sempre esteve a nos esperar

e se este vento deste final de tarde

me levar com ele

vou voando

nesse meu novo momento...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/10/2012
Código do texto: T3955942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.