Sou tua... És meu.

De tua boca saiu o mel que escorre entre os meus dedos.

A resposta ínfima dos meus sonhos nasce de um jeito nobre, insano...

Sobressaio. Meu poder me domina.

Te amo.

Meu momento de saber que te quero é transparente.

Estrelas brilham ao meu redor como uma segunda pele,

algo novo, único, belo...

Venço com teu olhar...

Somo. Multiplico-me em ti.

O pôr-do-sol é magnífico.

Teu sorriso nele está como um aviso.

A criança se ergue como uma estátua de paz e luz...

Sobretudo sinto.

Sou tua...

És meu.

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.