ONDE ESTÁ A FELICIDADE?

Nas pequenas coisas que costumam desprezar...

No gesto de ajudar, no aperto de mão!

No gesto de se emocionar...

No abraço sincero em qualquer ocasião!

Na humildade de aprender com uma criança...

Em compreender que a vida é passageira!

Na virtude de não deixar morrer a esperança...

Em amar a todos sem distinção, a vida inteira!

Na paz que existe dentro do coração...

E que nenhum dinheiro ou riqueza pode comprar!

De graça houve de Jesus na cruz a doação...

Um amor tão grandioso que a nada pode se comparar!

A felicidade precisa ser percebida...

Porque anda constantemente disfarçada!

Se faz presente nas coisas simples da vida...

Como chuchu com ovo, ovo frito, farofa e rabanada!

Pode estar presente em lamber os dedos...

Deixando de lado os costumes de etiqueta!

Na corajosa atitude de abandonar os medos...

Em abrir e jogar fora a chave da gaveta!

Ela está presente na sinceridade...

Em ser aquilo que é sem mascarar-se!

Em ser amante da verdade...

Mesmo que para isso venha a prejudicar-se!

A fonte de toda felicidade...

A qual me agarro e não desisto!

É andar sempre na verdade...

Com o meu amigo JESUS CRISTO!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 28/10/2012
Código do texto: T3956827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.