Moço bonito!

"Moço bonito.

Tu que fazes das linhas seu trajeto.

Tu que escreves como quem faz um bôlo de fubá gostoso.

Moço bonito!

Tu que honras sua vida de poeta.

E poeta recebe prêmios todo dia da vida.

É tão bom saber que eternizas sua inspiração.

Oh, moço bonito! Não saístes de novela ou ficção.

Tu entras em minha vida e tu sais quando quizer,

como quem não coloca um ponto , mas uma reticência.

Moço bonito. Escuta aqui o que ti digo:

Não serás sempre bonito,

Mas no meu coração, tu és pra sempre".

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 28/10/2012
Código do texto: T3956841
Classificação de conteúdo: seguro