R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 
 
 

 




http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related

 
Há Deus ?

Meu Deus!
Agora tenho pressa...
Por favor se apresse....
Não deveis mais adiar....
Ao menos que não se importe
Que vença o meu passaporte....
E que este menino
Embarque como clandestino
Sentado no banco
Desta longa avenida
Via o tempo passar
Deitava rabiscos
Como se estivesse a respirar
Deles fazia o meu mundo....
Rabiscar com único prazer...
Do restante esquecer....
Uma agonia enorme ao viver...
Bem longe só o meu coração
Sabe o que passo....
Se rabiscos fazia
Nunca foram poesias....
Muitas vezês simples diários
De sentimentos atribulados...
Acreditem !
Este é o mais verdadeiro relato...
De alguém que vagará moribundo...
Só a espera da morte chegar....
O que poderá parecer heresia...
Mas é o que mais peço a Deus....
A vocês cristãos
Uma oração...
Pelo meu pecado
Coisas que nem posso pedir aos ateus....
Deus deixe-me partir
A minha espera estão os fariseus....


Rio das Ostras 29 de Outubro de 2012