R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 
 

 




Obrigado Conceição
Pela linda interação
Inspiração chama inspiração.
De coração Conceição
É inspiração


Ao som de Emannuelle


http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related





Fim da Picada   X   Só senão disseres nada

Minha vida se faz só de inverno
Para que possamos desfrutar de uma boa taça de vinho
Não existem flores na minha primavera
Você as plantou no meu coração, são tuas também...
Verão um sol que não existe
Ele se escondeu, mas vai ressurgir
Nem do outono sou dono
As folhas foram em busca de cartas de amor!
Se não existem flores
Existem sim, já te falei
Não haverá frutos
Esse poema é um belo e doce fruto
O mundo é colorido
Porque você existe
Mas meus sonhos
Também o serão
Revelam-se preto e branco
Apenas quando o amor dorme
Ficando patente
Que o colorido é permanente
Desbotados, velados,
Por mera ilusão
Assim retrato a vida
Com as tintas do que sentes
Em fotografia
Que maravilha
Ou poesia...
Que magia!
Na música sou o falsete
Músicas mudam de tom
Em dó maior
Maior és em todas as notas
Uma sinfonia inacabada
Sinal que estás bem vivo
Mal orquestrada
Jamais!
Um simples ator,
Eis o que todos somos!
De teatro mambembe
Ou de todos os espetáculos da vida
Que poucos no meu eu entendem
Não sei se te entendo, mas te sinto!
Sou o circo sem lonas
Para correr riscos e viver
O palhaço sem palmas
Só dos que não sabem sorrir
E sem gargalhadas
Porque mais vale um pequeno sorriso sincero!
Por fim sem platéia
Que dirá após essa interação?
Nem cobra sou
Porque ao invés de veneno destilas alegria
Sou o fim da picada
Só se calares a tua poesia!

Rs t...             X           Conceição de Castro