BRUXA LIBERTA

A minha bruxa interna voou

Querendo levar minha criação

Mas em seu rastro ela deixou

Um portão aberto da imaginação!

E eu, como um cometa

Me senti no espaço vagar

Minha poesia ficou liberta

Será que é possível parar?

Sou agora dona do universo

Sou toda palavra, sem cessar!

Vejo a vida que me rodeia

E o brilho em todo e qualquer olhar!

E esse brilho que capturo de todos

Cria a magia ao meu redor

Não quero parar esse vôo

Sou estrela, sol, lua, sou amar!

Santo André, 31.10.12 – 15h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 31/10/2012
Código do texto: T3961881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.