Você, de novo!

Hoje o dia esta lindo.

Pássaros antes mudos, agora em lindas sinfonias.

Lagos, rios, cascatas, rios e o misterioso mar.

Todos estavam secos. Agora transbordam.

Olha o céu: cheio de estrelas brilhantes.

Ontem; lamparinas sem combustível.

Agora você colocou ordem na casa.

Vida é a palavra mais certa.

E agora voltei a enxergar além do meu umbigo.

Quem sensação maravilhosa.

Pipoqueiro! Duas por favor.

Uma salgada e outra, doce...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/02/2007
Código do texto: T396295