R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


 


RABISCOS ADORMECIDOS

Os meus rabiscos adormeceram
Nos tic tac dos corações dos meus amores
Não acorda ninguém ora só desperta dor.....
Segundo calendário Maia são falsa as previsões...
O meu mundo ontem acabou
E a data prevista nem chegou...
Assim é o coração de poeta....
Tudo é inspirador...
Até um até breve
Poderá  ser um ponto final...
No âmago das palavras...
O doce se transforma em sal....
Um simples beijo do mel ao fel...
Que até pode-se provar
Recorrendo as escrituras...
De peste a mais doce criatura....
Palavras mau ditas ou malditas...
E no teu silêncio
Um desabafo....
De quem não mais vai voltar.........
Tentarei juntar os meus cacos...
No improviso de um diálogo teatral...
Sabedor que tudo é temporal....
Sou mais um simples corpo
Inerte numa cova funda..
Branca face pintada por pá de cal
De braços cruzados...
Assim é a morte
Não se tem o que fazer....
E neste linear
Uma alma que insiste em rabiscar

Rio das Ostras 01 de Novembro de 2012