R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 
 


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=12HlF1lxaOs


TRISTEZAS POR TRISTEZAS

Que isto seja apenas poesia
Não gostaria de aqui estar
Pois só ao pensar neste dia
Sou eu que me vejo partir.
Me diga quem vacilou ? .....
Uma flor é como o amor...
A flor necessita
Sempre ser aguada ....
Assim também o amor
Através de poesias  perfumadas.....
O que poderei fazer por ti ?.....
Tu não és tristezas
Tristezas por Tristezas
bastam as minhas....
 
Perdão !
Não sei ficar  na minha....
Sou teu fã de carteirinha.....
Teus versos me calam fundo....
Me apodero deles por segundo.....
E me aprisiono no teu mundo.....
Ah menina !
Se tu soubesse ......
Hoje literalmente corro contra o tempo....
Não se preocupe ....
Uma só lagrimas derramei....
Talvez para regar a flor
Que tenho a certeza não ter morrido.
Se ela morreu ........
Eu também morri...


Rio das Ostras 01 de Novembro de 2012