Ao som de Emannuelle
 



CONVERSAS EM DIA

Hoje é feriado...

E eu aqui estou
Em frente a janela
Com uma cara de finado
Tudo por causa dela....
Relembrando o que passou...
Um tanto paradoxal....
O dia se fazia feliz....
Um céu azul um sol brilhante
Se refletiam nos espelhos
Os meus olhos vermelhos...
Face semelhantes a chuvas....
O dia se fechou...
Os céus se entristeceram....
E também chorou....
Os meus olhos se abriram
Diante dos espelhos
Não se faziam mais vermelhos
E meus olhos voltaram a brilhar...
Atrás das montanhas
Deveria estar o sol a se esconder
Talvez envergonhado
Por ver o dia a chorar....
Sem arrebol
O sol deitou-se
E ninguém viu....
Também deitou-se
Rabiscos e poesias
Cada um em seu canto
No silêncio da madrugada
Conversas em dia...
E eu aqui num novo dia
A esperando
Para fofocar....