FANTASIAS EM CORES!!!


Hoje me fantasio...

Com o vermelho do pecado...

Com o amarelo do desesperado...

Com o azul do infinito...

Que é o mais bonito...

E lá eu sei que posso te encontrar...

 

E nesta fantasia...

Darei asas a imaginação...

Levarei-te comigo...

Onde você sentirá...

A magia de meu Luar...

 

Onde andaremos disfarçados...

Em cores de alegria...

Desvendaremos os caminhos...

Da magia e do amor...

 

E nesta fantasia...

Onde a luz que me aquece...

É a mesma de teu olhar...

Roubarei um beijo teu...

 

E então vem comigo...

Vamos brincar de fantasiar...

Vamos deixar nossa criança...

Desvendar outros MISTÉRIOS...

Do mundo onde já nem tudo podemos mais...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/02/2007
Código do texto: T396602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.