R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

http://www.youtube.com/watch?v=EwkI_-0GUDE&feature=related


 
CARÊNCIA

Lindas rosas
Brotam no campo
Caminhos com espinhos
O que pouco importa....
Se vivo rodeado de carinho...
Tuas palavras tranquilizadora
De paz e amor....
Penetra fundo no meu coração..
Ainda que se digas breve...
Não é isso o que se percebe....
Ao ler tuas poesias
Que falam mais alto
O que o teu coração
Vive a negar....
Me dói pensar
Ser pra ti uma sombra....
Pois nos meus sonhos
Sou apenas um anjo...
A seguir teus passos...
Sempre oferecendo-te
As minhas asas como abrigo...
Chova !
Faça sol ou frio....
Não tenho como negar...
Isso já me faz feliz....
Ainda mais quando me indentifico
No que veladamente diz...
E só tenho o que agradecer.....
 
Rs t