Cânticos dos sapos

Os sapos exaltam seu coaxado

(em noites frias.

De barriga cheia cantam a bonança

Fazem do canto comtemplação

Fazem do coaxo comunicação

Usam o canto com devoção.

Lembro-me dos sapos nas madrugadas

Cantando em alto e agudo som

Na beira da lagoa rindo da gente.

Os sapos sim são felizes

Fazem da vida, festividades

Agradecem a Deus a vida farta

Os sapos não reclamam

Dançam e encantam em coaxado.

- Na beira da lagoa inventam a vida.