R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related



ENCONTROS PREDESTINADOS POR DEUS

Não sei porquê
As lindas terras roxas
Tanto me atrai...
A muito tempo faz esse menino...
Caminhar por veredas
A leva-lo  perder o tino...
Por várias vêzes fui levado
A rabiscar com carinho
Seus paralelos em versos.....
Aproveito este momento....
Em forma de juramento....
Vou te amar
Até que a morte nos separe....
De ti faço uma crença
E amar-te-ei na saúde e na doença....
Sabes tu até onde vai o meu amor por ti...
Nasceu assim tão derrepente ....
Que nem te vi.......
Mas uma vêz sabes tu
Que foi Deus que nos aproximou....
E nunca me arrependerei do que fiz....
Pois sei que alguém deixei muito feliz...
Lembro-me como se hoje fosse....
Quando dissestes
O que pensas de mim....
Eu disse-lhe nada penso....
Foi Deus que mandou-me chegar aqui...
Sem convite algum receber
Apenas segui as ordens do senhor...
Sabemos que vivemos momentos atribulados....
A distância nos separa...
E eu nunca te vi.....
Mas tenho certeza que nos amamos mesmo assim
Um amor que tem vivido
Nos estados e seus limites....
Espero que estas linhas
Chegue ao teu coração...
E delas se lembre sempre
Nos momentos de solidão.....


Rio das Ostras  03 de Novembro de 2012