R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

http://www.youtube.com/watch?v=eSR5lX8Umy0&feature=endscreen&NR=1



NÃO SEI !

Mais uma tarde cinzenta...

Gotas de chuva serenas
Refrescam a terra
O meu tempo passa
A solidão me abraça...
Recusando-se deixar-me.
Acordo !
Descubro-me....
Liberto desta solidão....
Que jamais existiu....
Tudo fruto da imaginação....
Cada dia que passa....
Cada vez mais preso
Aos teus laços sinto-me....
Sabeis tu...
O bem que me faz...
Ainda que recuse-se admitir
O que o teu coração diz....
Que tenho por ti um amor
Inocente puro ........
Que somente encontramos
Na face de uma criança....
O dia que descobrires
Que isso é mais a pura verdade...
Talvez descubra que em tuas mãos...
Sempre estiveram a tua disposição
A tal felicidade
Que vivia a bater as tuas portas...
Que temerosa recusava-se abrir.....
Que ao saber ...
Não sei!

Rs t.......

Rio das Ostras 3 de Novembro de 2012
17:00 hs