R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
Ao som de Emannuelle
 




POBRE MENINO
 
Sonhos são sonhos e nada mais....
Corro atrás dos sonhos
Como corre-se atrás da sombra
Se você corre ela também corre
Se você para ela te espera....
Porém nunca ao alcance das mãos...
Muito menos do coração....
Sonhos são como miragens....
Você acredita ...
Neles poem fé....
Ao tentar toca-los desaparecem...
Dão no pé
Em meio uma cortina de fumaça...
Que te abraça...
Porém teimoso como êle só....
Não se cansa...
Resolve dar uma chance aos sonhos...
Uma nova esperança....
Mas dos sonhos perde a confiança....
O tempo passou e o sonho não alcançou...
Hoje um velho deitado....
Sem ter novos sonhos...
Viveu iludido...
Sem os sonhos alcançar....
E quem passou foi a vida...
A qual nunca se agarrou.........
Para unir-se a outro destino....
Pobre menino
 
Rs t...
Rio das Ostras 03 de Novembro 2012
22:50 hs