R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=EwkI_-0GUDE&feature=related

ASSIM É O AMOR

 
Se de noite pintei meu dia...
De branco foi a madrugada...
Num total esquecimento....
Assim o dia se fez....
Caprichoso dengoso....
E sôbre rabiscos me debrucei...
Uma ansiedade louca tomou conta de mim..
Pela primeira se fez assim...
Não conhecia a angustia da espera...
Não desejaria para o maior inimigo....
O que aconteceu o dia passado comigo...
Será que estarei a aguardar o já era...
Será que terei que relembrar tudo outra vêz
Já estou virando freguês
Do foi assim !
Hoje relembrei a primeira vez que te olhei....
Suavemente meus dedos deslizaram na tua face.....
Me deliciava com o frescor da tua tez.....
Doce momento da primeira vez....
Do tempo passado sem nenhum disfarce....
Sentia teus lábios colados aos meus.....
Foi então que descobri que seria o adeus....
Em virtude me descontrolei
E quase enlouqueci....
Por um amor que nunca vivi.
E de quase tudo esqueci...
Até cair em si.....
O que muito demorou...
Assim é o amor !
Faz do coração o que quiser
Deixando-o em frangalhos...
E o paspalho
Que se vire se puder....
Assim é o amor....
 
Rs t...
Rio das Ostras 04 de Novembro de 2012
00:27 ha