R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=12HlF1lxaOs
 
POBRE MENINA

Quem sabe !
Se essa pobre menina...
Abriu as portas do céus...
Sempre lhe pedi
Que retirasse os véus...
Vamos por aí...
De mãos dadas
Para não nos perdemos
Nas encruzilhas....
Sou feio e pobre
Diferente de mim
És a coisa mais linda
Que um dia
Os olhos debrucei...
Não me digas ...
Não sei.....risos
Sou a verdade
Sou luz a da tua estrada
Sinuosa
Que nas tuas curvas
Se faz de vaidosa.....
Um sinal de cruz
Indica-me
Perigosa...
Mas aceito a risco correr
E pelo teu amor me arrisco....
O sinal vermelho indica
Pare na minha...
O verde
Vai em frente....
Um sorriso cor do oriente
Me pede atenção
Para contigo não trafegar
Na contra mão...
E os teus lábios me pedem
Mude de direção...
Dois lábios em rota de colisão...
Guarda ....
Carta de habilitação....
Daí para frente
Free Way....

Aonde foi mesmo que parei ?

Rs t

04/11/12
02:02 hs

perdão Inez.. posso deletar.... risos