R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ye5vPAbilmQ




ME PERMITO
 
És a mais bela flor
Que no meu jardim floresceu
Dentre todas a preferida
Que meu coração cultivou...
Sem consentimento
De longe te posso sentir ...
Pelos alísios ventos...
Que varrem a relva molhada....
Seja dia, noite ou madrugada
Teu perfume invade meus sentidos
Também sem consentimento...
Sem permissão...
Redutante tal qual o amor
Que nem precisar-se-ia
Evidenciar gestos tão nobre
Só você sendo capaz de retribuir
Espero que de coração
Receba singela carta de amor...
Que deixo a alma extravasar
O tudo que sinto...
E me permito....
 
Rs t
Arraial do Cabo 04 de Novembro de 2012
13:01 hs