R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=ITswHbJPHhQ&feature=list_other&playnext=1&list=AL94UKMTqg-9BWEv35XZpsJns7CLGGjrhT


NOVAS VERDADES !
 
Entre verdades e mentiras
Caminha o meu amor por ti..
Perdoe-me se às vezes menti....
Há tempo nas entrelinhas
Teço com as linhas do horizonte...
Teu amor faz de fonte.....
Deságuo em emoção
Prendendo a inspiração
Letras adormecidas......
Nos acordes de uma canção...
Que só quer saber de sonhar...
O amor não se faz apenas de sonhos...
Existe um complementar...
Que precisa ser feito...
Para que seja ele perfeito
Caso contrário
Não terá jeito....
Perder-se-á pelo caminho
Cheio de espinhos...
Eu vos asseguro
O amor vem depois da paixão
E por fim...
Compreensão
Que só se consegue-se
Com a perfeita união




 Rs t....
 
 
Lendo verdades em
Búzios 04 de Novembro de 2012
15:15 hs

Espero que toque o teu coração
E já me sentirei feliz