Já disse que te amo?

Hoje o dia correu...

não, nós corremos e ainda bem que nos encontramos

e agora olhando em teus olhos

eu posso dizer: Te amo!

Se voce tem alguém que ama de verdade

não exite em perguntar: "Já disse que te amo?"

Não tenha vergonha

não sinta medo de falar desse amor

que é tão bonito

Mas seja honesto consigo mesmo, antes de tudo

Mas diga para essa pessoa

que a ama!

Não permita que o tempo passe por voces

que atropele esse amor que existe aí

que pode transformar o mundo

pelo menos o de voces dois

Não exite em dizer, e se tiver receio

Pergunte: " Já disse que te amo?"

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/02/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T396886
Classificação de conteúdo: seguro