I have a dream - Richard Clayderman
http://www.youtube.com/watch?v=mVXWMmiTTE0&feature=autoplay&list=AL94UKMTqg-9BWEv35XZpsJns7CLGGjrhT&playnext=5
AONDE ERREI ?
Queria tanto saber escrever
Mil poesias fazer só para você.
Queria poder para só você, ler.

Queria tanto saber violão tocar

Mil serenatas fazer só para você
Na lua cheia ao pé da janela dedilhar.

Queria tanto saber cantar,
Ao pé do teu ouvido só para você
Baixinho,no escurinho o sono espantar

Eu queria tanto, mas não sei.
O que sei , é que você é o meu amor.
É quem preenche os meus dias.
Que faz deles poesias,
E dos dias, só alegrias.

Para não dizer que não falei só de flores.
Tu és a minha eterna companheira

Que faz assim também nas dores.
Da dor és a voz da consolação.
Dos teus braços meu amparo.
Das tuas mãos o eterno carinho.
Do teu corpo o meu abrigo.
Do teu ventre meu filho

Da tua ausência o meu castigo.

Por isso eu vos digo.
Queria tanto saber
Escrever
Tocar
Cantar
Mas não sei.
E não o sabendo ,

Só uma coisa eu sei.
E me perguntei !
Onde errei ?