Aluga-se

Fevereiro

É mês

Boêmio

Com festa

Na avenida

É

Carnaval

Com tanta

Gente

Em promíscu'idade.

Foliões

De

Corações

Fervertes.

Nesses

Dias

Efêmeros

De alegria

Exposta

Aluga-se

Um coração

Boêmio

E

Displicente

Com

Fervura

No corpo

Ardente.

Aluga-se

Um coração

Sem muitas

Cobranças

Sem IPTU

E demais

Dívidas monetárias.

Aluga-se

Um coração

Sem vista

Pro mar

Com um pomar

de felicidades

Próximo

Ao bar do

Corredor.

Aluga-se um

Coração

Folião

Com um

Quarto

E um

Banheiro.