R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 You are the love of my life - George Benson

http://www.youtube.com/watch?v=tfVbiLL8HsM

MEMÓRIAS DE UM AMOR
 
Neste momento escrevo para disfarçar
E esconder a dor que estou a sentir
Meu coração continuando a chorar
O que o brilho do olhar tenta  mentir.
 
Dos  meus sentimentos me escondi
Na tentativa  de você esquecer
E quanto mais eu tento fugir
Mais me avizinho de você.
 
Uma saudade que sempre bate forte
No coração da corujinha adormecida
Que vivendo no linear da morte
Sente-se agora deveras esquecida
 
Um dia lastimarás pelo tempo perdido
E  pelo que estais a fazer-me sofrer
Mas não se preocupe, eu terei partido
Levando o pouco que restou de você




Macaé   2010