You are the love of my life - George Benson

http://www.youtube.com/watch?v=tfVbiLL8HsM


 
VOCÊ MEU ESPELHO
 
Nas noites escuras de ti me faço espelho
Transformando-me no mais  belo luar.
Ergo os braços em direção ao infinito
Tentando desesperadamente te alcançar
 
Ao som da mais bela melodia do universo
Deito-me aos  meus mais belos sonhos
Fazendo-te inspiração rabiscos versos
E o teu coração ao amor te exponho
 
Assim todas as leis da física desafio
Não me fale de natureza inatingível
Tenho tudo inclusive você por um fio
Nada mais para mim será  impossível




Macaé  2010