QUERIDA

Querida, doce e iluminada,

Linda como uma flor...

Como um anjo,

Meu doce amor.

Caíste do céu,

Eu então te amparei...

Cuidei-te, com amor

E jamais te deixarei.

Encanto, doçura,

É pura ternura...

Rostinho singelo,

De intensa brandura.

És meu anjo bom,

Minha canção preferida

Meu alvorecer e...

O amor da minha vida.

Princesinha amada

Contigo quero sempre estar,

Ser teu porto seguro,

Ser tua melhor amiga...

E para sempre te amar.

-----------------------------------------------------------

Poema dedicado a minha filha:

Francielle Souza

Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 01/03/2007
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T397114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.