"[NATUREZA VERDADEIRA]".

Assim que vi as flores,
da linda primavera,
m'ia doce quimera,
infestou-se de cores.

Vesti de felicidade,
a minha certeza,
que a mãe natureza,
é a mais pura verdade.

Comemorando saí,
com rumo e planos,
tirando os enganos,
que,por anos vivi.

Com o sol da manhã,
e a brisa da tarde,
fazendo alarde,
num imenso afã.

Na lágrimas derramada,
com sabor da vitória,
por toda a história,
por ela deixada...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971608
Classificação de conteúdo: seguro