Cadê!?

Vem para cá felicidade...

Aqui é o teu melhor lugar

Construir o teu caminho

Para ao meu lado ficar

Volta pra tua morada

Não me deixa desabrigada

Acasale-se em meus braços...

A cada rajada fria da madrugada

Alivia com ternura o meu cansaço

Pingos de chuva

Passos lentos...

Gotas suaves de carícias

Leves e sutis movimentos

Deguste essas delicias

Sorriso perdido

Olhar em conflito...

Alcança meu horizonte

Vamos juntos ao infinito

No voo feliz e incessante

Estrela brilhante

Lua minguante

Compõe nossa canção

Com tom insinuante

Em nuvens de algodão

Procuram pela emoção...

Até o dia amanhecer

E o sol vir a brilhar...

Com você ao entardecer

E quando a noite chegar

Só eu e você... A amar!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 06/11/2012
Código do texto: T3971643
Classificação de conteúdo: seguro