CULTIVANDO ROSAS

Eu ando cuidando das minhas rosas

vivendo essa parte que Deus em mim toca

e a alegria que eu só encontrava lá fora

hoje está presente nesse meu jardim

em que o meu coração a ele cultiva

e nesse cultivo fui cativada

pela harmonia que nele mora

e quanto mais a ele eu rego

mais florida minha alma fica

em sentimentos de harmonia

de paz, repouso e amor infindo

e nos meus olhos há grande brilho

em ver botões se abrindo em flor

de tantas cores e diferentes formatos

rosas tão belas a me florir.